Naturschutz-Zentrum Dammer Berge e.V.

Am 01. Mai 1995 wurde unter Leitung der NABU-Kreisgruppe Vechta e.V. das Naturschutz-Zentrum Dammer Berge gegründet; in dieser Form leistete es über 15 Jahre erfolgreiche Naturschutz- und Bildungsarbeit.

Im Dezember 2010 gründete sich der inzwischen eigenständige und gemeinnützige Verein  "Naturschutz-Zentrum Dammer Berge e.V.", der seither v. a. auf dem Gelände des Naturschutz-Zentrums diese Arbeit weiterführt. Mit dem NABU bestehen natürlich weiterhin gute Kontakte und enge Zusammenarbeit. Vorsitzende sind Bernd Averbeck und  Werner Schiller.

Zur im Aufbau befindlichen Homepage vom  Naturschutz-Zentrum Dammer Berge e.V.