Willkommen   beim                                                  NABU Neuenkirchen-Vörden

Seit Februar 2019 läuft die Gründungstournee zum Neustart einer eigenen NABU-Naturschutzgruppe

Monatstreffen

Der NABU Neuenkirchen-Vörden trifft sich bislang jeden Monat zu einer gemeinsamen Besprechung der nächsten gemeinsamen Aktivitäten, dem Monatstreffen. Hier ist jeder willkommen, egal ob NABU-Mitglied oder sonstige Naturfreunde, die Interesse am Naturschutz vor Ort haben oder gerne auch nur schnuppern möchten.

Die Veranstaltungen sind Teil der Gründungstournee des NABU Neuenkirchen-Vörden. Das Interesse ist groß und die Veranstaltungen gut besucht. Es geht also gut voran.

Reguläre Monatstreffen finden - abwechselnd - in Neuenkirchen und in Vörden statt:

Fester Termin ist jeder 1. Dienstag / Monat  um  19:00 Uhr     (Achtung  ggf. Ausnahmen beachten)

Ort:

(Achtung, das Treffen wechselt ab sofort von geraden Monaten in Vörden mit ungeraden Monaten in Neuenkirchen ab):

• in ungerade Monaten:  Gaststätte Seep, Große Str. 11, 49434 Neuenkirchen-V.  (ab Januar 2020)
  • in gerade Monaten:       Ev. Gemeindehaus / Lutherhaus, Große Hinterstr. 13,  49434 Vörden

Rückfragen sind aktuell möglich unter:

Tel.:    0 15 7 - 56 259 258           oder               info@NABU-Kreisgruppe-Vechta.de

Bei neuer WhatsApp-Gruppe des NABU Neuenkirchen-Vörden anmelden

07.08.2019  Beim Monatstreffen wurde eine eigene WhatsApp-Gruppe der Aktiven des NABU Neuenkirchen-Vörden eingerichteten. Die Aktiven und Interessenten können sich gerne hierzu mit ihrem vollen Namen anmelden bei Heinz-Bernd unter Handy/WhatsApp  0160 96674116 .